481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 22 августа 2009

от 35 400 рублей

инженер-технолог,

ФИО: Панов Артём Геннадьевич

Дата рождения: 20 октября 1982 (41 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Смоленск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

по ТК

Образование

Высшее. 2000-2007 гг. ФГОУ ВПО " Смоленская государственная сельскохозяйственная академия" Специальность - зооинженер. Специализация - технология производства и переработки продукции животноводства.

Дополнительное образование

Август 2007г - курсы - оператор ЭВМ

Владение иностранными языками

немецкий (базовый)

Опыт работы

02.2008 - 05.2008 - плавильщик стали и сплавов ГУП ЛПЗ (ООО "Ресурс" г Ярцево)
05.2008 - 02.2009 - инженер-технолог ОАО "Хлебпром" (диетические хлебцы)
02.2009 - по настоящий момент - мастер с совмещением должности технолога ОАО "Хлебпром":
- Ведение технологического процесса производства и выпуска качественной продукции диетических хлебцев,
- опыт руководства коллективом 12-15 человек,
- ознакомление рабочего персонала с планом работ,
- обеспечение выполнения плановых заданий,
- контроль за качеством выпускаемой продукции,
- обеспечение порядка на рабочих местах,
- ведение отчётной документации производства.

Профессиональные навыки и знания

Ведение технологического процесса производства и выпуска качественной продукции диетических хлебцев, опыт руководства коллективом 12-15 человек, ознакомление рабочего персонала с планом работ, обеспечение выполнения плановых заданий, контроль за качеством выпускаемой продукции, обеспечение порядка на рабочих местах.

Дополнительные сведения

Книги, баскетбол.
Начитанный, разносторонне развитый, целеустремлённый, без в/п, общительный, ответственный, коммуникабельный, способность к быстрому обучению.

Комментарий к резюме

Причины поиска работы - необходимость профессионального роста и материального благосостояния.
Профессиональные навыки - ведение технологического процесса производства и выпуска качественной продукции (диетические хлебцы), опыт руководства коллективом 15 человек, организация работы цеха.