481 307

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 913

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 35 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 3-х лет

График работы:
Полный день

Требования:
Повар горячего цеха должен знать:
- рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче всех видов мясных блюд;
- кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов,
сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы
определения их доброкачественности;
- основы рационального питания. Опыт работы в ресторанах от 3-х лет

Должностные обязанности:
На повара горячего цеха возлагаются следующие должностные обязанности:Варка бульонов, супов.
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мя-
са и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном,
тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок

Условия работы:
оформление по ТК РФ
график работы 5/2 или 6/1
Заработная плата - 2000 руб. за смену.
зарплата от 35000 руб + премии по итогам работы;
бесплатное питание;
соц. пакет.
Место работы (м. Кузнецкий мост, ул. Петровка, дом 2, ЦУМ, вход со стороны ул. Неглинная) Ресторан "Barlotti"

Работодатель: ООО «ИНТЕРТЕЙМЕНТ Х»

Итальянский ресторан Barlotti расположился в ЦУМе. Авторами создания этого концептуального места стали мастера ресторанного бизнеса группы George V Eаtertainment. На первом этаже заведения – подробнее

Метро: Кузнецкий мост

Адрес: Москва, ул. Петровка, дом 2 (посмотреть на карте)